Здравствуйте, Юрий Петрович. Я женщина 26 лет, замужем. Когда познакомилась с будущим мужем было и влечение к нему и желание. Но после года отношений желание заниматься сексом с партнером пропало. Проще говоря он перестал меня возбуждать, раньше мне хотелось заняться сексом после непродолжительных поцелуев, а теперь даже после длительных предварительных ласк желание не появляется. Уточню что до замужества самые длительные отношения были год.
Здравствуйте! Вот возвольте, я задам Вам встречный вопрос: я утром вышел из дома – и все было прекрасно, а вечером вернулся – хромаю. Отчего это? Правда, в этой истории не хватает главного – АЧТО БЫЛО в течение дня? Может, я упал? Может, укусила собака? Может, хулиганы напали? А, может, тромбоз сосудов ноги и мне срочно нужна оепрация? Ничего не известно… То же, к сожалению, и в Вашей истории: вот начало – вот конец, а самое главное отсутствует. Хотя, я уверен, Вы сами-то прекрасно знаете, В ЧЕМ дело. Но то ли недооцениваете ЭТО, то ли не хотите в нем признаться даже сами себе, то ли не верите, что именно ЭТО сыграло такую роль… Перед Вами ДВА пути: 1. Самостоятельно, дома разберитесь в себе – напишите, обсудим. Ворзможно, советом будет рекомендация пере 2. ЛИЧНО посетите хорошего психолога, обсудите ситуацию с ним.