Отсутствие менструаций

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Nikamare, 4 сен 2013.

1. Здравствуйте уважаемый доктор! Хочу обратиться к Вам с такой проблемой. Я девушка. 16 лет, вес 43 – 44 кг, рост 168, менструальный цикл начался 2 года тому назад 6 января, сначала был нестабильным как и у многих подростков, но после того. Как я начала жить половой жизнью (а это случилось пол года тому назад в июне) цикл нормализовался. (партнер только один. Постоянный). Проблема вот в чем: 28 – 29 числа у меня всегда начинаются месячные, признак их начала только один – набухание груди и боль при прикосновении. Так вот. Уже месячные должны были наступить а их все нет. Думала задержка при беременности, сделала тест – отрицательный, беременности нет. Уже 4 января, 3 января у меня началась резкая боль в низу живота, такая же, как и при менструации только порядка в 2 раза сильней. И где то за 2 – 3 минуты прекратилась. Сегодня это снова повторилось. Месячных так и нет. Подскажите что со мной (к врачам пока что не обращалась по этому поводу). В течение этого месяца переживала стрессы, может отсутствие менструаций из за этого. Мне нужен Ваш совет.

2. Aengle

Aengle

Женский
    Актуален ли Ваш вопрос сейчас?

Поделиться этой страницей