Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема. Мне 21 год, студентка, учусь на пятом курсе. Половой жизнью не живу. В 2010 году за январь – июнь я скинула (не специально) порядком 10 кг. Сейчас мой рост 178 см, вес 52-53 кг (правда, этим летом 2011 отметка достигла 49 кг, но потом все вновь вернулось к 52-53). С августа 2010 года у меня прекратились месячные и до сих пор не начались. До этого, в 2009 году, в июле, на месяц они пропадали, но потом все нормализовалось и шло без перебоев. Мною были сданы анализы на флору, узи, также проверяли мне щитовидку, брали кровь на гормоны. В итоге результаты показали, что я самый здоровый человек, все в норме, ничего выявлено не было. В декабре обращалась к двум разным гинекологам, но никто ни причину назвать ни диагноз поставить не смог. Прописали пить верошпирон и сказали лишь, что на УЗИ видно, что через несколько недель все должно вернуться, но прошла неделя за ней еще полгода и ни-че-го. Что мне теперь делать? Почему со мной такое происходит? Мой организм как бы перестал со мной общаться. Однако физиологически я чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит.