Отсутствие оргазма (аноргазмия

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем ChetRefsh, 11 ноя 2021.

1. ChetRefsh

ChetRefsh

Женский
    Здравствуйте Юрий Петрович. Мне 24 года, моей девушке 22. Уже полтора года ведем половую жизнь. До сих пор не получает оргазм. У девушки до меня были половые связи, но тоже без оргазмов. ВО время секса говорит, что только приятно. Просил, чтобы она наедине с собой по-ласкала себя (мастурбировала), в общем изучила свое тело (но категорически не хочет этого делать). Посещают вопросы о том, что половой член (14 см) для моей девушки маловат, так как говорит, что ей кажется, что надо входить чуть-чуть глубже. Начинаю комплексовать. Во время секса, стараюсь уделять много времени прелюдиям: начинаю ласкать соски, говорит неприятно (неприятно, даже когда сама себе дрогает соски), начинаю ласкать шею, говорит щекотно. Короче я в тупике и нуждаюсь в вашей помощи. Посетить сексолога тоже отказывается. Понимаю, что помочь ответом на письмо вы не сможете, но можно ли записаться к вам на онлайн прием, чтобы вы смогли определить прблему?

2. Martzu

Martzu

Женский
    Здравствуйте! Вы активно и чрезмерно вмешиваетесь в чужую личность. Это далеко не всегда ведет к улучшению состояния того, кто становится предметом такого поведения. Проблема у девушки – ей ее и решать. Не хочет решать – значит, у нее нет проблемы. Через третьи руки подобное не решается в принципе, так что Ваши попытки имеют крайне малые шансы на успех. Удачи!

Поделиться этой страницей