Здравствуйте! Мне 21 год. Никак не могу достичь оргазма. Партнер один постоянный, уже 6 лет. Опытный. (до меня было 6 девушек и все испытвали с ним оргазм). Не мастурбирую и никогда этого не делала, вообще не представляю как это лучше делать, как расслабиться. Во время секса не могу никак отключить свой мозг и не о чем не думать кроме удовольствия (как советуют на разных сайтах и в журналах): то думаю хорошо ли ему, правильно ли я все делаю, как выгляжу и т.д. думаю причина может быть в этом. Может Вы посоветуете как отвлечься от мыслей? Что может помочь в достижении оргазма? Что касается клитарного оргазма, его тоже нет. Партнер за все это время делал куни может раз 7 и то минуты 3-4. А чего можно получить за такой короткий срок… Подруги говорят, что их партнеры делают минимум минут по 20 и все выходит. Пробовала разговаривать с любимым на тему почему так редко и так мало… Ответ один «ну не знаю». Говорю может тебе неприятно или что? Ответ тот же. Гинекологически я здорова. Так что вариант неприятного запаха отметается сам собой. В общем я в растерянности, не знаю что делать. Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Опыт партнера и его история – только на совести самого мужчины, так что вопрос только в том, насколько он устраивает лично Вас. Как следует из письма, у Вас не было ни возбуждения, ни оргазма, ни мастурбации. При этом Вы считаете, что куннилингус может решить проблему – хотя не описываете, есть при этом хоть малейшее возбуждение. По письму получается, что у Вас слабая сексуальность – Вас не привлекает даже возможность доставить удовольствие самой себе, то есть, нет потребности. Плюс неясны отношения между Вами и мужчиной, частота близости, активность вас обоих и многое другое. Поэтому самое лучшее – ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться – и тогда станет понятно, что можно и нужно делать лично для Вас. Удачи!