Отсутствие оргазма

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Gallyna, 17 окт 2014.

1. Gallyna

Gallyna

Женский
    Добрый день! У меня большая проблема, дело в том, что я веду половую жизнь уже давольно давно (8 лет), но так или иначе ни разу не испытывала оргазма, даже когда вышла замуж (вышла исключительно по любви), но странность заключается в том, что я могу испытать, только когда сама себя пальцом довожу (по клитору), но сами понимаете, хочется чтобы оргазм был с мужем, а не от мыслей и собственной руки… Мужу рассказала, он считает, что так у меня устроен организм просто, а мне как минимум не комфортно и стеснительно себя при нем доводить… Вот так и живем, муж за комп, я в кровате валяюсь… Очень нужен ваш совет как быть дальше. Заранее огомное спасибо.

2. Kiety

Kiety

Женский
    Здравствуйте! Поскольку у Вас есть оргазм при самостимуляции клитора, то, вероятно, те же действия могут быть повторены и при партнерском сексе. Только оставьте разговоры о стеснительности – интимная жизнь потому и называется интимной, что спрятана глубоко-глубоко и никого вокруг не касается (я надеюсь, что Вы не стесняетесь мастурбировать себя?). Интак, обьявите мужу, что у вас (у обоих – в же ПАРА, правда?) начинается курс обучения, во время которого будет кое-что необычное, кое-что непривычное, а в результате будет все прекрасное. Вот в рамках этого самого обучения ПЕРВЫЙ урок – обучение мужа Вашим премудростям: ГДЕ, КАК, СКОЛЬКО ласкать клитор – обучение ОТДЕЛЬНО от сношения (чтобы не гнали лошадей – вперед, там оргазм ждет-не дождется…). Сначала Вы ласкаете себя рукой мужа. Для этого лучше сесть ему на колени (а он сидит в кресле и на дивание, удобно опираясь на спинку). При этом можете сидеть на его пенисе, а можете – просто так. Раз за разом, повторение за повторением, УЧИТЕ его, не раздражаясь на ошибки, не застревая на неудачных движениях – ведь это ОБУЧЕНИЕ, а в процессе обучения все ошибки прощаются. 2. ВТОРОЙ урок: муж самостоятельно ласкает Вас – так, как уже научился + так, как захочет (и Вам понравится). Опять-таки: это ОБУЧЕНИЕ, поэтому и Вы к нему приспосабливайтесь, и он постепенно будет все более эффективно Вас ласкать. Кстати, вполне к месту именно в рамках этого урока будет мужу попробовать оральные ласки (и посовершенствоваться в них). 3. ТРЕТИЙ УРОК. Вы занимаете позу на двух уровнях: ложитесь поперек постели, таз на краю, колени расставлены, стопы на полу, муж на коленях между Ваших бедер. Вы ласкаете себя, муж помогает руками или губами, а когда Вы пости дошли до оргазма – даете ему знать и он входит в Вас. ЕСЛИ вдруг в ответ на введение у Вас снизилось возбуждение, не страшно, повторите все еще раз. Смысл таков: Ваше возбуждение должно быть таким сильным, чтобы введение и фрикции не перебили его. С каждым новым сношением (это не в один день, конечно), пенис все дольше может находиться во влагалище, не мешая усилению возбуждения. Постепенно практичски все сношение будет протекать при сочетанном воздействии на клитор и влагалище. Затем, ЕСЛИ и этот вариант не будет вас удовлетворять, ласкать клитор может сам муж (он ведь уже умеет, правда?). Кроме того, в позе на двух уровнях очень просто менять полодение тела так, чтобы лобок мужчины плотно прилегал к клитору – и стимулировал его. Вы тоже можете попробовать такой вариант. Вот, примерно, и все. Я надеюсь, что описанное не станет для вас обоих тяжкой работой – и вы с удовольствием предадитесь такому ОБУЧЕНИЮ. Это вполне осуществимо, хотя займет не один день, а пару месяцев. Удачи!

Поделиться этой страницей