Здравствуйте я живу половой жизнью с 18 лет, первый половой акт был с любимым человеком в комфортной обстановке, но не каких приятных ощущений не было, спустя месяц подобное ощущение проявилось во время полового акта, (все было как обычно), но очень быстро ушло и больше не появлялось. Спустя 1,5 года, когда у меня уже был другой молодой человек мы стали пробовать достичь этого вместе, но конкретного результата это не дало, за то стали появляться более сильные ощущения (по сравнению с тем, что в 18 лет ощущений при занятии сексом не было совсем). Я хорошо возбуждаюсь с годами быстрее и сильнее, испытываю оргазм от стимуляции клитора и точки G, но испытать вагинальный оргазм (без стимуляции клитора и тд) просто от полового члена я не могу. От чувства не удовлетворения после полового акта я испытываю сексуально возбуждение (это в моральном смысле не приятное чувство, как кушать и не наедаться), а прибегать к дополнительным действиями как стимуляция клитора и тд я просто устала, и не хочу лишний раз уже напрягать этим своего парня. Сейчас мне уже 22 года, во время проникновения я испытываю хорошие ощущения (они сильные в первые минуты, потом они начинают спадать не много от того, что дальше не усиливаются, а спустя мин 10 бывает и вовсе пропадают). За эти годы я заметила, когда мне снится эротический сон, или я фантазирую на подобные темы, я испытываю без прикосновения очень сильные ощущения которые, как кажется вот-вот близки к оргазму, но ничего не происходит. (Аналогично и во время секса фантазии и прочее не приводят в желаемому результату, так же как и продолжительность времени). Самая чувствительная поза, когда я нахожусь с верху или в миссионерской, но даже и это не дает возможность получить оргазм, потому как эти ощущения начинают спадать и не какие подкрепления с помощью фантазии их не удерживают (словно теряется интерес от того, что дальше ничего более сильного не происходит). Я занимаюсь спортом поэтому знаю, что с мышцами все порядке, как и с уверенностью в себе. Уже не знаю, как бороться с этим недугом, для того чтобы на конец почувствовать себя полноценной девушкой. Моего нынешнего парня отсутствие вагинального оргазма не смущает (как он говорит), но это мешает мне, потому как знаю что в душе ему бы этого хотелось, но как бы он не старался, не какие действия с его стороны мне не помогают, от этого у меня порой снижен интерес к сексу, и я чувствую себя холодной от этих ситуаций. Очень надеюсь на вашу помощь, может есть какие-то мази или средства которые могут поддержать это ощущение на сильном уровне, чтобы достичь оргазма.
Здравствуйте! Ваша проблема со временем только усиливается за счет Ваших переживаний по этому поводу. Так что то, что вначале было чисто физиологической проблемой (мало эрогенных зон во влагалище) со временем все больше психологизируется (Вы недовольны своим клиторическим оргазмом, решаете за парня, что ему нравится и что он хочет, напрягаетесь во время сношения в погоне за возбуждением – и тем самым отгоняете его) – и теперь есть клубок проблем, внутренние связи в котором запутаны. Так что мази и т.д. тут совсем ни при чем, проблема в голове. Вам нужно активно и ЛИЧНО работать с сексологом, чтобы избавиться от комплексов и зажатостей, дать себе волю и наяву и во сне, повысить чувствительность уже имеющихся эрогенных зон, и т.д. тогда и отношение к ситуации изменится, и сама ситуация будет для Вас гораздо более возбуждающей – и все получится. Удачи!