Здравствуйте, Юрий Петрович. Проблема моя для Вас не нова, поэтому надеюсь Вы мне поможете. Отсутствие оргазма при половом контакте. Мне 25 лет, есть ребенок, замужем почти пять лет. Муж – первый и единственный мужчина. Но оргазма от полового акта и оральной стимуляции не было никогда. Получается только от мастурбации со сжатыми ногами крест на крест и одновременных движений таза. Получается все быстро. И по нескольку раз. Пытаюсь отучиться, но не получается по-другому. Мужу об этом никогда не говорила, симулировала. Муж старается. Много всего перечитал и пробовал, но безрезультатно. Приятные ощущения во время акта на боку, я к нему спиной и одновременной стимуляции клитора именно его рукой. Мастурбирую с детства. И конечно, мама заставала за этим занятием. Вселила чувство страха, т.к. после нескольких увещеваний по-просту отругала меня. После родов появились изменения: возбуждение перед актом не такое сильное как раньше, надо больше времени на мое возбуждение. И кажется, что во влагалище член не так сильно сжат, по моим ощущениям, хотя муж говорит, что ничего не изменилось. Хотя я тренирую мышцы, регулярно сжимая их. Появилось желание отказаться от секса, поскольку порой просто ничего не чувствую. Думаю у меня психологическая проблема, т.к. иногда возбуждает ситуация, которая заставляет нервничать, например, если не успеваю что-то срочно сделать. Уфф, вроде все подробности написала. С нетерпением жду Вашего ответа
Здравствуйте! Проблема не нова ДЛЯ ВАС, а для меня каждай проблема – новая. При дезадаптивной мастурбации (ноги крест накрест и т.д.) нужно ИЛИ переучиваться, ИЛИ встраивать мастурбацию в половой акт. Переучиваться – все-таки пробуйте: во время обычных Ваших действий ласкайте дополнительно клитор, при этом со временем все больше внимания клитору, все меньше усилий скрещенными ногами. Для встраивания в половой акт делайте привычные действия при муже, при его ласках, при его введенном пенисе – опять-таки, все больше перенося внимание на партнерские отношения и все меньше уделяя внимание мастурбации. То есть в обоих случаях идет постепенное вымещение старых ощущений новыми. Это достаточно долгий и непростой путь, но овчинка стоит выделки. Удачи!
Спасибо за ответ. Обязательно перенесу на практику. А возможно ли научиться получать вагинальный оргазм в моей ситуации поскольку прямое воздействие на клитор болезненно?
Я написал о стимуляции клитора просто потому, что он более доступен, к томе же вовсе не обязательна ПРЯМАЯ стимуляция: многие женщины ласкают клитор, собирая над ним складку из половых губ и капюшона. Но общее соображение очень простое: ПРОБУЙТЕ, что будет приятно, то и развивайте. Удачи!