Мне 22 г. Я замужем, веду половую жизнь с 17 лет. Было 4 партнера, и со всеми было хорошо. Но, я не получаю оргазма, я испытываю половое возбуждение, бывает сильнейшее половое возбуждение, когда разум отключается, я активна и сексуально раскрепощена в постели, получаю удовольствие от полового акта, но оргазма нет. Единственное удовольствие, погружающее меня в экстаз я получаю от кунилингуса. И могу две недели спокойно жить без секса, ежедневно взаимодействуя с мужем. Почему у меня нет оргазма, ведь меня нельзя назвать фригидной, и муж удивляется, что у меня все шансы получать оргазм. Что мне сделать? Может обслодоваться? Моя Гинеколог сказала, что причиной может быть неправильное расположение органов малого таза. Но, ночью иногда, когда снится эротический сон, я во сне получаю этот же настоящий оргазм, которого нет в жизни! Это такие потрясающие ощущения! Может дело в каком-то нарушении у меня?
Пожалуйста, обьясните мне, как сочетаются две фразы: «я не получаю оргазма, я испытываю половое возбуждение» И «удовольствие, погружающее меня в экстаз я получаю от кунилингуса»? Так есть оргазм или нет? Обьясните, будем разбираться дальше. Удачи!