Отсутствие ощущений во время секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Imalajo, 28 июл 2013.

1. Здравствуйте, Юрий Петрович! Половую жизнь я начала в возрасте 15 лет. Сейчас мне 16. Во время первого раза мне не было так уж больно и крови тоже не было. Но я совсем не ощущала члена внутри себя. Сейчас (больше 6 месяцев спустя) у меня началась активная половая жизнь. Мой молодой человек говорит, что в самом начале у меня внутри все очень узко и тяжело, но потом становится хорошо. А я не ощущаю ничего, кроме напряжения мышц. Когда мой партнер начинает двигаться быстро, у меня возникает желание сходить в туалет. Я слышала, что такое бывает, если стимулировать точку G. Но даже так я не ощущаю ничего. Подскажите, что мне делать и стоит ли мне обратиться к врачу.

2. Здравствуйте! У Вас нет даже возбуждения от ситуации? Значит, секс для Вас прежедвременен – и как для личности, и как для ТЕЛА – со своими физиологическими потребностями и возможностями. Когда-то, непредсказуемо когда и от чего, сексуальность может пробудиться, но это совершенно неизвестно. Примерно каждая третья женщина не испытывает при сношении оргазм, а около 8% вообще не возбуждаются при сексе. Раннее начало половой жизни, малый стаж половой жизни не позволяют оценивать ситуацию обьективно. Обращаться ли к варчу лично – решайте сами, но сомнительно, чтобы можно было сделать что-то прямо сейчас и в короткие сроки. Удачи!

3. Я испытываю возбуждение, у меня все влажно и смазка выделятся в избытке. Получается, что все это зависит от времени? Стоит просто ждать и причин для волнений нет?

4. Да, именно так. Главное – не циклиться на несуществующей проблеме. Иначе будеет все время насторожены, не сможете расслабиться, чтобы отключтить контроль и дойти до оргазма. Просто ЖИВИТЕ – и все будет хорошо. Удачи!

Поделиться этой страницей