Отсутствие периферического зрения

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Dorisbabih, 25 апр 2015.

1. Dorisbabih

Dorisbabih

Женский
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Мне 28 лет. У меня в последнее время (около 2 месяцев) после переутомления бывает такое, что не вижу ничего вокруг из-за мелькания какого-то в глазах. Вижу только ту точку, на которую смотрю, а вокруг не вижу ничего, то есть отсутствует боковое зрение. Смотрю в зеркало себе в глаза, а остальное лицо не вижу, потому что все мерцает, блестит. После отдыха все проходит, но остается слабость и головокружение. Сделала рентген шейного отдела позвоночника – остеохондроз. Окулист сказал, что я не его пациентка и направил к невропатологу. Но записи к нему ждать еще неделю, а я хотела бы пораньше узнать, что со мной. Буду очень благодарна Вам за ответ. С уважением, Виктория.

2. Пока ждете, сделайте МРТ мозга, с контрастом, все равно придется.

3. Dorisbabih

Dorisbabih

Женский
    Николай Владиславович, спасибо Вам за отклик. Вот только есть проблема в том, что на МРТ меня должен послать тот невропатолог, к которому я жду записи. Скажите, пожалуйста, то, что со мной происходит – это может быть последствием хронической усталости и переутомления?

4. Все быть может, все быть может, все конечно может быть. Но лишь только быть не может то, чего не может быть… Ждите ответа…

Поделиться этой страницей