Мне 51 год… Прожила с мужем 21 год, сейчас уже в разводе 8 лет. Ни когда не любила близость, не испытывала оргазм, ласки мужа были грубы и не приятны. Старалась и просила — быстрее все закончить. Муж гулял, а я брезгливая, реагировала даже на его запах-неприятен. Хотя в жизни он мне нравился, но только не постель с ним. Ни разу ему не изменила, боялась что во мне загвоздка — я фригидная. Сейчас трудно переношу климакс, не потею совсем, а приливы болезненые в голову и не сплю. Подруги зная меня советуют заниматься мастурбацией, а мне это как то и не прилично, да и не хочется во все. Что же делать, любовника заводить не хочу, с ним же спать надо. Может подруги и првы? Подскажите.! Пожалуста.
Что-то мне не совсем понятно: при чем ту климакс и мастурбация? И некие подруги, ЗНАЯ ВАС и Вааше отношение к половой жизни советуют секс или мастурбацию именно сейчас, когда Вам и так тяжело. Может, Вы чего-то не написали, отчего история стала такая загадочная? Попробуйте еще раз: вот есть климакс, который Вы переносите с трудом; Вы ищите, как ослабить неприятности; подруги советуют мастурбацию – и связи между этими и другими обстоятельствами. Жду письма.