Отсутствие сексуального влечения

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Gurvia, 21 фев 2015.

1. Gurvia

Gurvia

Женский
    Здравствуйте! Мне 20 лет. Собираюсь замуж, постоянные отношения 2 года. Жениха очень люблю, но именно самого полового акта мне не хочется… Не понимаю что со мной… Раньше с сексуальным желанием у меня все в порядке. Когда начала встречаться со своим женихом, через пол года стала пить ОК (ЯРИНУ) с этого все и началось. Пила 8 мес, потом прекратила, но сексуальное желание не вернулось. Когда доходит дела до секса, приходится имитировать желание, иногда это заметно, т.к. даже начинаю раздражаться. Секс и так не часто 3-4 раза в месяц, жених очень огорчается, да и мне обидно, что получаю удовлетворение только от самоудовлетворениия (где-то раз в неделю) других мужчин мне тоже не хочется. Получаю удовольствие только от самоудовлетворения. Что со мной? И как это исправить?

2. Lilis

Lilis

Женский
    Здравствуйте! Судя по описанию, Ярина была только пусковым моментом нынешней ситуации. Но и после ее отмены влечение не восстановилось – вероятно, из-за каких-то дополнительных влияний, о которых Вы ничего не написали (а может быть, и сами не знаете). Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, он задаст правильные вопросы и выяснит, что в основе нынешнего состояния. Тогда будет понятно, что делать: психотерапия, таблетки, тренинги и т.д. не тяните время, само лучше не станет, а вот бороться будет сложнее. Удачи!

Поделиться этой страницей