Здравствуйте! У меня большие проблемы в семье, муж предполагает измену и использование различных возбуждающих средств, обвиняет в отсутствии влечения к нему. Мне 32 года, ребенку 5,5 лет. Фактически все время после рождения ребенка принимаю «Логест». Вместе уже 12 лет, жили и дружно и ссорились, но желание было всегда, даже после рождения ребенка еле две недели выдержала. Все начало портится около 1-1,5, все стало сходить на нет, стала тяжело возбуждаться, куча мыслей в голове, не могу расслабиться. Когда он уже на пути к завершению, я только начинаю заводиться. Раньше приставала сама и хоть каждый день, а теперь нет и не надо. Не всегда даже грудь напрягается во время полового акта, а его это напрягает, говорит: «что уступаю его желанию. А сама не хочу», но я правда не могу понять в чем причина.
Здравствуйте! Симтуация не вполне понятна, но ясно, что это некие психологические или псизические проблемы – скорее всего, невыраженная депрессия. Не откладывая, посетите психотерапевта и пройдите курс лечения – все восстановится к вашему обоюдному удовольствию. Удачи!