Отсутствие сексуального желания

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Anotatunk, 4 июн 2015.

1. Anotatunk

Anotatunk

Женский
    Уфа
    Добрый день. Мне 28 лет, в официальном браке уже почти три года, до него жили в гражданском браке лет 5-6 (включая конфетно-букетный период), муж мой первый и единственный мужчина. Хороший он или плохой партнер я не могу сказать, т.к. не с кем сравнивать, но по крайней мере он всегда старается довести меня до оргазма. Уже года четыре у меня отсутствует половое влечение (возникнуть оно все же может, но раз… Два… В месяц). Секс у нас конечно бывает почаще (мужу хочется три раза в день…) В основном ему всегда удается возбудить меня и оргазм я испытываю фактически всегда (редко когда уж совсем без желания все происходит и иногда, когда из-за редкости секса, муж не может сдержаться и я не успеваю…) Меня очень тяготит такое положение дел… Первые годы (3-4) нашего «знакомства» у нас была активная и бурная половая жизнь, потом постепенно стала угасать и все из-а меня. Сейчас у нас дочке 1,5 года. Но до беременности и после родов и после восстановления после родов ситуация одинаковая… Подскажите, пожалуйста, как мне изменить такое положение дел.

2. MaryBong

MaryBong

Женский
    Здравствуйте! Вы сами видите нестыковку? Хотеть не хотите, но возбуждение испытываете, оргазм есть – а влечения к повторному испытанию наслаждения нет и нет. ПОЧЕМУ? Варианты разные, но по письму тут ничего не решить. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, побеседовать, обследоваться – и все вернется. Удачи!

Поделиться этой страницей