Здравствуйте! Помогите пожалуйста направить меня, где искать начало проблемы. Мне 27 лет, парню 36. Встречаемся год. Никаких проблем с сексуальной жизнь не было (а может быть я не замечала этого раньше?). Последние 2-3 месяца у моего мужчины кроме отсутствия эрекции пропало вообще какое/ либо желание секса. Мы не живем вместе, но возможность заняться сексом есть 3-4 раза в неделю. Ему постоянно что- то мешало (от боли в голове до звука телевизора в комнате). Я достаточно активная как в жизне так и в сексе. Может быть это его пугает. Мы спокойно разговариваем на эту тему. Я пробывала и скандалами, и разговорами решить ситуацию. И полным отсутствием интереса к этому. Когда мы говорим, он согласен что из-за работы не может отключится и наслаждаться мной, говорит что постарается. Жду я неделю, его все устраивает как я замечаю. И естественно начинаю взрываться по мелочам. Несколько раз любимый потерпел фиаско, возбуждение есть, а в самый важный момент, полный провал. Я стараюсь сглаживать такие ситуации, петтинг и вплоть до оргазма (его). Потом снова все повторяется. Я думаю может к врачу его отвести, проверится? Или оставить его с покое, а то я уже его запугала наверное. Кап он говорит, боится что ситуация с фиаско повторится, и… Она таки повторяется. Меня эта ситуация очень растаивает, угнетает, огорчает. Что делать? Спасибо заранее за совет.
Здравствуйте! Парню не хочется, но Вы вынуждаете его на близость. При этом возбуждение у него вымученное, стимулированное Вами, а не поддерживаемое самим парнем – понятно, что при малейшем отвлечении, и это возбуждение исчезает напрочь. Все это происходит, потому что Вы ориентируетесь на внешние признаки: он не хочет, у него нет эрекции. Но важнее вопрос: ПОЧЕМУ? Занят, разлюбил, изменил ориентацию, чувствует себя с Вами как на войне, болеет чем-то и т.д. – выбор возможных причин огромен. А Вы просто стимулируете его, хотя, возможно, этим еще больше ухудшаете ситуацию. Парню нужно посощь сексолога, а не попытки ршеаить ситуацию кавалерийским наскоком. Удачи!