Здравствуйте! У меня проблема с возбуждением. Я очень люблю своего мужа-от внешних данных до душевных, от того, что он делает до того как он пахнет и вообще. Это МОЙ человек, я б сказала он моя половинка. За 2 с половиной года мы ни разу не ругались и даже не ссорились, не было никаких обид и прочих отрицательных эмоций. Я это пишу специально, чтоб было понятно, что никакие отрицательные эмоции не влияют на мою проблему. В интимном плане муж так же меня полностью устраивает. Но вот уже месяца 2 как у меня перестало появляться возбуждение. Я очень люблю И ХОЧУ мужа, но не могу возбудиться… Конечно же эта проблема очень меня напрягает. Да и муж почувствовал, что что то не то (Я плохая актриса и не могу изобразить африканскую страсть, если возбуждение отсутствует. Я начала ощущать себя каким то бревном в пастели. Меня это очень напрягает и расстраивает. Ведь все было хорошо, я практически каждый раз испытывала оргазм, в этом плане проблем не было, а тут вот как оно приключилось (Долго думала на эту тему и пришла к выводу, что эта проблема не на психическом уровне т.к. все у нас хорошо (хочу уточнить, что ссориться я не люблю, грубость тоже и как вариант типа мне надо чего то плохого, чтоб подстегнуть сексуальность-тоже отпадает.) ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я не хочу быть бревном! Я хочу жить полноценной сексуальной жизнью и радоваться сексом с мужем как раньше. Может есть какие то лекарства? Или еще что? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Здравствуйте! Конечно, лекарства есть – вот только от ЧЕГО лечить-то? По письму это может быть депрессия, вовсе не связанная с сексом или отношениями с мужем. Но это только предположение, так что рекомендовать какие-то лекарства по переписке я не рискну. Посетите сексолога или психотерапевта – именно он занимается депреесиями и неврозами. Все изменится. Только не тяните – само, как видите, не проходит. Удачи!
Спасибо за ответ. Жаль, что нету конкретики. Возможно депрессия и есть т.к. я очень много работаю + мы недавно купили квартиру с большими проблемами + кредит 26 тыщ в месяц… Но ниужели такие моменты могут влиять на сексуальность? Когда не было проблемы с возбуждением, то секс мне был даже как лекарством от жизненных проблем. После близости с любимым мужем я морально просто летала, проблемы как то уходили на задний план… Не знаю как правильно объяснить… Но желанный секс как бы давал силы идти дальше, жизненные преграды и трудности были как то не так страшны т.к. душа пела… А теперь когда появилась эта проблема все даже мелкие неприятности выбивают из колеи (я стала очень плохо спать, мне сняться всякие кашмары, меня ничего не радует… Я ощущаю себя каким то импотентом в юбке… Может есть какая то виагра для женщин? Ну хотя бы раз в неделю, чтоб был нормальный секс? У меня желание как таковое не пропало, я очень хочу своего мужа-ОЧЕНЬ!, но нету возбуждения… Это ужасно…
Да, мне тоже жаль, что нету конкретики – потому и диагностика затруднена. Поэтому сделайте так, как я советовал в предыдущем ответе: ЛИЧНО посетите психотерапевта. Удачи Вам!