Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 20. Половой жизнью живу с 15. Было 2 сексуальных партера. И с обоими продолжительные отношения не менее года, и всегда была проблема – примерно спустя 3 месяца переставала чувствовать возбуждение от ласк. Сейчас уже год встречаюсь с парнем и снова испытываю ту же проблему. Оргазм испытываю в большинстве случаев и через небольшой промежуток времени, бывает неоднократный оргазм. Но сам процесс очень редко доставляет удовольствие и возбуждение, особенно предварительные ласки, хотя парнер, все делает правильно (судя по эротическим фильмам). И иногда я замечала, чтт когда парень начинает ласкать меня где – то далеко от кровати, я возбуждаюсь, стоит только зайти в спальню все проходит… Думала, что это изза того, что я узнать человека ближе, снижается интерес и т.д. но недавно я вспомнила, что в возрасте 13 лет были проблемы с щитовидной железой. Вопрос, может ли быть, что отсутствие возбуждения связано с щитовидной железой? И что нужно делать, чтобы возбуждение не исчезало? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Мария. Ситуация не связана со щитовидной железой. Не связана она и с гриппом в 5 классе, и с любыми другими болячками, которые Вы сможете вспомнить. Это психологический момент. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, разобраться, каким образом бывает оргазм без предварительного возбуждения. Удачи!