Здравствуйте, мне 24 года. Даже не знаю с чего начать. Все так сложно на мой вгзляд. Мы в соре с отцом. Он переодически пьет. Ничего от жизни не хочет, не к чему не стремится. По его словам ему никто не нужен, не родители, ни дети. За нас он не переживает. Так живет можно сказать в свое удольствие. Маму постоянно упрекает. А в последний раз пил почти неделю не просыхаю до поросячего визга. Я не выдержала и всю ему высказала. В итоге дома был скондал. Он меня ударил. Перебил в доме посуду и все такое. На утро встал как ни в чем не бывало. Виноватым он себя не считает. Извиняться он не передкем не стал. С этого инцидента прошло приблизительно недели 2. Мы не разговариваем. Видить его не могу. Разговаривать тем более. Помогите, как мне быть дальше? P. S. Я понимаю что от него не убежишь, отец какой ни какой. Заранее спасибо
Здравствуйте! Вы так много написали об отце. И практически ничего – о себе. Чего Вы хотите в истории с отцом? Живете ли Вы с родителями? Перед кем отец должен извиниться? Что об это думает мама и другие члены семьи?