От чего жар в стопе?

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Tutor, 2 сен 2014.

1. Tutor

Tutor

Мужской
    Москва
    Здравствуйте доктор! Мне 47 лет. Уже пол-года (с декабря) в правой ноге беспокоят следующие симптомы: вначале был зуд на подошве в области подушечек, потом появился жар там же. Зуд был целый день, а жар появлялся только ночью. В Вен диспансере сдала на мицелии и грибок, – мицелии обнаружили, лечилась: кандидом 1%, Акридермом ГК и супрастин, деозалин и мн. Др. Аллергические препараты. Теперь вроде как зуд приглушила а жар усилился и горит вся ступня целый день. И на ощупь ступня горячая. Врач дерматолог сказал что надо обратиться к ортопеду, что судя по симптомам это плоскостопие. У меня ее никогда не было. Обувь ношу на высоком каблуке. Травм, переломов не было. По заболеваниям на учете не стою.

2. Hedgeford

Hedgeford

Мужской
    Здравствуйте, Вам следует действительно обратиться очно к ортопеду или к хирургу который занимается плоскостопием, после осмотра и установки правильного диагноза врач назначит сооветсвующее лечение, скорее всего ношение специальной ортопедической обуви. Возможно, что понадобится рентген исследование стоп и лабораторная диагностика крови для исключения аутоиммунных и ревматоидных заболеваний. Если живете в Москве – можете обратиться ко мне на прием по адресу Каширское шоссе 56, телефон для записи 8/499/324-42-44.

Поделиться этой страницей