Офтальмология

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Achaukiem, 7 окт 2015.

1. Здравствуйте! Меня зовут Ольгой, мне 35 лет, я женского пола, рожавшая! У меня сложный астигматизм обоих глаз OD 0,02; Sph – 10,5d; cyl – 1,5d; ax 170 градусов; OS 0,03; Sph – 10,0d; cyl – 2,5d; ax 10 градусов. В тринадцать лет мне сделали склеропластику ничего не дало зрение продолжало падать с – 5, до – 10, произошла отъслойка сетчатки правого глаза в 2002 году и была проведена операция на обоих глазах; периферическая укрепляющая лазерретинокоагуляция; в том же году, лекарств никаких не прописывали и не принимала. Стекло подобрать не могу, контактные линзы ношу на – 10, но устают глаза особенно в летний период скажите можно ли с моим состоянием глаз провести лазерную коррекцию например ФРК или нет и сколько это может стоить? И еще какие лутше капать капли при конюнктевите и когда подсыхают глаза в летний период и роботе с ПК? DS: высокая осложненная близорукость, дистрофическая форма обоих глаз. Обследование проходила в клинике; Лазер Плюс.

2. Angryscrap

Angryscrap

Мужской
    Москва
    Здравствуйте, Ольга! После отслоения сетчатки лазерная коррекция противопоказана. При сухости рекомендуем Хилокамод, Систейн 1 кап Х 3 раза.

Поделиться этой страницей