Здравствуйте… В возрасте шести семи лет было воспаление роговицы правого глаза… На зрачке есть некое белое пятно – последсвие – смешанный астигматизм на правом глазу (примерно +2 и -9,5, какая то диагональ составляет 6, незнаю что это) … И вот уже лет 10 глаз ужасно плохо видит… Практически я смотрю левым зрячим… Ходила к окулистам – ни с одной линзой зрение не становится лучше а хуже… И я еще учусь в медицинском вузе… Очень напрягается здоровый глаз… На нем тож ухудшается от напряжения… Прокапала капли стало легче… Хочу идти на хирурга… Так что глаза оба мне нужны… Плюс я рано или поздно буду рожать… Зрение сядет… Хочу узнать операбелен мой глаз? Вернется ли зрение? И как вообще это лечится?
Здравствуйте! Для решения вопроса о возможности восстановления зрения необходимо пройти обследование. Возможно, Вам будет рекомендовано проведение лазерной коррекции. Более подробно скажет врач после диагностики, имея более точные и подробные данные состояния Ваших глаз. Прием осуществляется по предварительной записи.