Очень болит мочевой!

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Togano, 27 окт 2015.

1. Togano

Togano

Мужской
    Меня зовут Нина, мне 27 лет. Все это началось 14 апреля 2014 года, меня стал беспокоит мочевой (боли страшные, потом ноюшие, частые позыву, а теперь и печет. Пришла на прием к врачу меня послали на УЗИ, сделали узи. Отправили к геникологу. Гинеколог сразу дала направление на анализы и сразу приписала доксициклин 1 таблетка 2 раза в день. Когда пришли анализы через 2 дня, обнаружены хломидии, гинеколог сказал пьем доксициклин 10 дней и мочевой твой пройдет. Через 5 дней я опять к ней пошла, потому-что улудшений нету. Она меня отправила к Уроголу. Он посмотрел анализы и приписал цитробакс 2 раза в день по 1 таблетки 10 дней. В карточке записей никаких не сделал. Сегодня 9 день как я принимаю цитробакс, как болело так иболит, печет, режит. Помогите мне. У меня не получает подкрепить анализы. Брали мазки на Trichomonas – отр, ureplasma – отр, Chamidia обнарежено +, mykoplasma- отр, gardnerella v- отр

2. Здравствуйте! Нина, обратитесь к врачу, пусть назначат обезболивающие. Анализ мочи- что написано?

Поделиться этой страницей