Очень болит палец!

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Baxus, 5 июл 2015.

1. С пару месяцев назад я был у хирурга с данной проблемой и он мне отрезал два здоровых (больших) куска ногтя на большом пальце на ноге теперь ноготь вырос стал толще по структуре и все равно история повторяется… Ноготь врезается в боковину пальца и начинаются боли и в итоге дело доходит до гноя (в небольшом количестве) около ногтя… Заметил что ноготь позднее «вырывается» наружу и боль стихает… Само собой ноготь потом отрезается и все заканчивается но через какое то время история повторяется снова из за очень глубокого вырезания ногтя (что я стараюсь больше не делать) в данный момент очень сильно болит и немного гноится палец на другой ноге! Я вырезал ноготь боль спала на 3 дня но снова вернулась! Очень больно носить обувь да и ждать пока ноготь «вырвется» наружу очень болезненно может быть есть что посоветовать для лечения в дом. Условиях!? Потому что снова к врачу я идти не хочу… P. S: Посоветуйте какие то зарубежные средства (живу в Германии) которые бы убирали инфекцию и\или снимали боль в том месте!

2. Evilevil

Evilevil

Мужской
    Добрый день! Судя по тому как вы рассказываете, у вас вросший ноготь, который нужно удалить с матрицей с помощью лазера с пластикой ногтевого ложа. В домашних условиях это заболевание вылечить невозможно. Выздоравливайте!

Поделиться этой страницей