Здравствуйте доктор! Помогите пожалуйста. У меня очень быстрая эякуляция. Мне 21 год, постоянной половой жизнью живу с 17 лет. Во время полового акта эякуляция наступает после 15-20 фрикций. Презерватив не помогает, следующий акт длится не намного дольше! А вот если выпью небольшое количество слабоалкогольного напитка, половой акт может длится часами! Подскажите, что это может быть и что делать? А то я так сопьюсь, перед каждым актом пиво в себя вливать) а девушку удовлетворять очень хочется!
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните ситуацию, чтобы можно было оценить ее более обьективно: 1. Ваше общее состояние здоровья, хронические заболевания, травмы головы или промежности, операции. 2. Мочились в детстве в постель – до какого возраста. 3. Вредные привычки: курение, алкоголь, наркотики – достаточно подробно. 4. Частота половой жизни. 5. Сколько и какого алкогольного напитка выпиваете для продления акта; экспериментировали ли с дозами и напитками; какова минимальная действенная доза, продляющая акт не на часы, а на 10-15 минут. 6. Если партнерша постоянная – ей-то сколько времени нужно, чтобы быть удовлетворенной (с ее слов, а не с Ваших представлений). Напишите – обсудим. Жду письма.