Очень быстро кончаю

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Liperdo, 19 окт 2014.

1. Liperdo

Liperdo

Женский
    Здравствуйте доктор! У меня такая проблема… Половая жизнь у меня не частая, но лет с 13 частенько мастурбирую (сейчас мне 18) и сейчас очень быстро кончаю- примерно на 30 сек меня хватает. Познакомился с девушкой, когда занимаемся с ней анальным сексом то держусь нормально, но когда начинаю входить в нее влагалище то сразу кончаю. Доктор, влияет ли мастурбация, на то что я быстро кончаю? И вообще вредна ли она? Потому что при мастурбации я легко и быстро возбуждаюсь, а чтобы войти в мою девушку нужно немного постараться, пенис не слишком твердый. Посоветуйте что мне делать… За ранее спасибо, Артем.

2. Charovnica

Charovnica

Женский
    Воронеж
    Здравствуйте, Артем. Мастурбация ни на что не влияет, так что забудьте об этом. С девушкой Вы возбуждаетесь не так быстро и не так качественно, потому что боитесь ее: а вдруг ей не понравится… Не волнуйтесь – ей уже понравилось, и еще понравится. Просто ласкайте ее, возбуждайте, чтобы и она быстро кончала. Судя по тому, что анально у Вас не такая быстрая эякуляция, Вы ничем не больны – просто при вагинальном контакте возбуждаетесь гораздо больше. Будет половая жизнь постоянной и регулярной – все устаканится. Удачи!

Поделиться этой страницей