Очень важно!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Kuzenbka, 10 июн 2014.

1. Kuzenbka

Kuzenbka

Женский
    Здравствуйте, у меня такая ситуация, три года назад познакомилась с парнем, до него у меня было три парня, в сексе от него получала очень сильные оргазмы и много, за час могла получить 10-15 сильнейших оргазмов и он говорил, что у меня очень узко и чувствительно там и он хорошо меня чувствует. Прожила я с ним два года, потом расстались на 10 месяцев, за это время у меня был парень с большим половым органом, секс был 10 раз. Три месяца назад я опять сошлась с бывшим у которого половой орган меньше и он сразу сказал, что у меня стало широко очень и он не чувствует как раньше меня, такие сильные оргазмы я тоже перестала от него получать и чуввтвительнасть стала меньше намного. Очень хочу узнать из за чего это может быть и какими способами можно вернуть ту чувствительность и упругость влагалища. Я не рожала. Заранее спасибо.

2. Bolaneh

Bolaneh

Женский
    Здравствуйте! Влагалище может приспособиться к любому размеру пениса – было бы желание и возбуждение со стороны женщины. Возможно, после разлуки Вы стали не так активно возбуждаться с мужчиной – вот и нет прежнего обхвата. Плюс изменение отношений отражается на возбуждении партнера, на Вашем оргазме и прочем – и это вас напрягает. Не ориентируйтесь на то, что было, но прошло – стройте новые отношения, так выйдет гораздо лучше. Удачи!

Поделиться этой страницей