Очень жирная кожа

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Rqefj, 27 апр 2014.

1. Rqefj

Rqefj

Женский
    Здравствуйте! Мне 27 лет. Последние года три мучаюсь жирной кожей, очень жирной (не только лица). Недавно решила подойти к этому вопросу очень серьезно, уже сил нет это терпеть (мою голову каждый день, салфеткой промакиваю каждые два часа, косметика с лица сползает). Пошла сдала биохимический анализ-все хорошо, гормоны — повышен кортизол (723). Сделала УЗИ надпочечников-все хорошо. Ходила к дерматологу — она сказала что кожа у меня идеальная (прыщей нет, иногда периодически появляются подкожники), поры не расширенные и это она назвала странным. Сказала что кортизол может подниматься от стресса, что ни каких патологий она у меня не видит. Назначила пить рокутан если уж сил терпеть нет терпеть жирную кожу. Вот у меня вопрос-какие причины жирной кожи еще могут быть? Может ли кортизол так влиять на кожу? Как не как мучаюсь последние года три, а этим летом был сущий кошмар. Пить рокутан мне как то страшно, читала про него в интернете его назначают только при запущенных случаях.

2. Присылайте фото.

Поделиться этой страницей