Очень много смазки

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Larisko, 9 фев 2016.

1. Larisko

Larisko

Женский
    Здравствуйте, у меня выделяется слишком много смазки, парень меня только обнимает или целует, а у меня там уже можно в ведро сливать. Во время секса парню это абсолютно не нравится, а что делать я не знаю. Посоветуйте что-нибудь, можно ли как-нибудь уменьшить ее количество?! Спасибо!

2. Jamesreina

Jamesreina

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Увлажнение влагалища – показатель возбуждения. Но не возбуждаться при ласках и сношении – как-то странно, правда? Так что лучше регулярно вытирать излишки влаги полотенечком. Кстати, а что именно не нравится парню? Может, дело вовсе не в увлажнении? Уточните, может, решение совсем другое. Удачи!

3. Larisko

Larisko

Женский
    Спасибо большое за совет) Но я уточню. Ему не нравится именно большое количество смазки, все остальное его очень даже устраивает.

4. Jamesreina

Jamesreina

Женский
    Москва
    На самом деле, это вовсе не ответ с его стороны. Чем именно ему не нравится «большое количество смазки"? Мокрая постель? Течет по его ногам? Член теряет соприкосновение со стенками влагалища? Хлюпает во влагалище? И так далее – то есть, не повторение общего положения, а уточнение, чем именно ему не нравится. Попробуйте узнать правду еще раз. Удачи!

Поделиться этой страницей