Очень надеюсь на вашу помощь!

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Maxon, 8 дек 2014.

1. Maxon

Maxon

Мужской
    Здравствуйте! После родов у меня появилась такая проблема… Однажды, когда я пошла в туалет по большому, у меня как будто порвалось кольцо заднего прохода! Теперь каждый поход в туалет превратился в мучение! Пошла к своему проктологу, поставил диагноз геморрой 1-2 стадии, прописал свечи Олестезин! Я 2 месяца на них, а толку не какого! Честно говоря, я сомневаюсь что это именно геморрой! У меня нет таких признаков… Нет шишек, меня это не беспокоит… Болит когда опорожняюсь (опять же таки не всегда, а когда густоват стул) … У меня просто висит кусочек кожи, мне не больно его трогать, он меня не беспокоит. У моей мамы было также… Лет 5 мучилась, сейчас прошло само вроде… Если это геморрой, я слышала, что он неизлечим=(. Подскажите пожалуйста (глядя на фото), что это может быть? И возможно ли это вылечить?

2. Добрый день. Качество снимка не ахти но похоже на воспаленную перианальную бахромку – кожную складку ничего общего с геморроем не имеющую. Мазь Ауробин 2-4 раза в сутки и сидячие ванночки с ромашкой. С уважением врач-проктолог к.м. н Крылов М. Д.

Поделиться этой страницей