Очень нужен Ваш совет!

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем MrWood, 28 июн 2016.

1. MrWood

MrWood

Мужской
    Добрый день!. Меня зовут Юлия и я к вам решилась обратиться за разьяснением если это возможно гистологии моей сестры… Искала что либо в интернете… Не чего не смогла найти и вот наткнулась на ваш сайт!. Червеобразный отросток 8,5 см на 1,2 см… Кожно жировой лоскут 12,5-10-2,5 см. С участком уплотнения жир. Клетчатки 6-5 см! МИКРО: Червеобразный отросток с признаками хронического аппендицита. Гистологический жир. Клетчатки… Наблюдается фиброз и признаки хронич. Гранулематозного восполения с обилием гигантских многоядерных клеток типа инородных тел… (это то что написано в заключении) Диагноз изначально звучал как то так… Хронический аппендицит с аппендикулярным инфильтратом… Перенесла уже 4 операции… Только на четвертую смогли все удалить… Т. К раньше был сильный абцесс… И вот сейчас после УЗИ на 8 день после операции опять показала формирования инфильтрата (… Может что то я не так изложила… Но пожалуйста если что… Я смогу уточнить… Подскажите каковы Ваши прогнозы и может дадите какой совет!. За ранее благодарю… С ув. Юлия!

2. Здравствуйте! Скажу сразу, что Ваши проблемы через интернет не решаются. Поплотнее общайтесь с лечащим врачом. Гистологическое заключение особых проблем не вызывает. Если на 8 день по УЗИ опять формируется инфильтрат, то его надо согласовать с клиникой. Если все так как Вы говорите, то обязательно проведение инфузионной терапии, антибиотикотерапия (желательно сразу три препарата и с учетом флоры и чувствительности к антибиотикам). А дальше только наблюдение. Здоровья Вам.

Поделиться этой страницей