Очень нужен совет!

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Alile, 11 июн 2016.

1. Alile

Alile

Женский
    Здравствуйте! У меня такой вопрос. Моему сыну 1,5 года, меня смущает, что у него крайняя плоть направлена вбок, т.е. если он писает, мокрая всегда правая штанина… Сам половой член ровный, но за счет этого, он тоже наклоняется вправо. Особенно заметно, если хочет писать, когда член напрягается. Головку я ему никогда не открывала (при мытье), мнения от врачей были разные, когда был совсем маленький попыталась пару раз, но это привело к воспалению, больше туда не лезла. Были на приеме в 4 и 7 месяцев у детского хирурга, ничего по этому поводу не сказали, но и я эту проблему не озвучивала. Так вот, я очень переживаю. Боюсь, чтобы в будущем у ребенка не возникло из-за этого комплекса и проблем. Посоветуйте, нормально ли это или стоит с данной проблемой обратиться к врачу, если не нормально, как это исправить?

2. Kanean

Kanean

Женский
    Лучше показать ребенка хирургу или урологу. Головку открывать полностью можно, если крайняя плоть хорошо растяжима. Если головка свободно не оголяется, то достаточно ежедневно аккуратно натягивать кожу крайней плоти и мыть под душем.

Поделиться этой страницей