Очень нужна Ваша помощь!

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Dancer, 2 дек 2014.

1. Dancer

Dancer

Мужской
    Здравствуйте! Уже 2 месяца меня мучает проблема. Часто немеют кисти рук и губы и такое ощущение, что по лицу бегают мурашки, при этом становится тяжело дышать. Я даже скорую вызывала, говорят, надо щитовидку проверить, но запись к эндокринологу у меня только на 25,08. Терапевт моя сказала так: «Возможно, сосудистое… » и разведя руками выписала направления к пульмонологу, аллергологу и кардиологу… Сегодня снова такой приступ был, в скорой посоветовали корвалол, но он не помог, легче стало после валокордина, хоть дышать могу нормально и онемение с мандражом прошли. Что это может быть и к каким врачам мне обратиться? Какие анализы сдать или что попить для профилактики? Самолечение сердечными каплями меня не очень радует. А еще те же врачи из скорой порекомендовали к невропатологу обратиться, говорят, это психическое может быть, а когда приступы эти случаются, вообще загоняться начинаю. Буду очень благодарна, если ответите!)

2. ДОбрый день, Марина! Думаю что, исходя из ваших жалоб, к неврологу и аллергологу на консультацию пойти надо обязательно, а уже по результатам консультаций к другим специалистам. Не видя пациента трудно оценить что-то более объективно. Если легче стало от Валокордина, то его следует принимать, тем более, что там есть успокаивающие компоненты.

Поделиться этой страницей