Очень нужна Ваша помощь!

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Cachnauan, 10 ноя 2013.

1. Cachnauan

Cachnauan

Женский
    Казань
    Здравствуйте! Мне 26 лет и лет в 19 у меня появились очень усложняющие мне жизнь симптомы – урчание в животе, метеоризм, боли в животе в районе пупка (и там же урчание), но нечастые. Прошла лечение у многих врачей и каждый назначал разное лечение. Диагноз мне так поставлен и не был – лечили от дисбактериоза, синдрома раздраженного кишечника, от проблем с желчным пузырем… Пропила препараты – Тримедат (полностью снял урчание, вздутие, боли – но после его отмены все симптомы вернулись!), урсофальк, омез, креон. Заключение по гастроскопии – гастродуоденит, лимфоидная гиперплазия слизистой луковицы 12 пк. По УЗИ (то, что подчеркнул гастроэнтеролог) – желчный пузырь с изгибом в области тела и шейки, стенки равномерно уплотнены. Структура поджелудочной железы неоднородная. В обеих почках единичные мелкие кальцинаты. На дополтительные анализы направлена не была. Если Вы сможете мне хоть чем-то помочь буду неимоверно благодарна, т.к. уже невыносимо испытывать это. Невозможно сидеть на лекциях, ходить на работу! Спасибо большое заранее!

2. Мне нужно знать результат анализа кала на дисбактериоз. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей