Здравствуйте! Мне 20 лет, 6 июня у меня была операция (делали пункцию, и как оказалось у меня было внутреннее кровотечение в следствие того что лопнула киста, сделали резекцию лев. Яичника. В один день было 2 общих наркоза). После выписки мне назначили лечение, курс вагинальных таблеток тержинан 10 дней. На 7 день у меня вышла аллергия (как крапивница, до этого у меня уже было такое, аллергия на виноград). Я решила не рисковать, прекратила курс и все прошло. Так же мне прописали пить противозачаточные таблетки с 1 дня менструации (линденет-30). 6 июля я начала их принимать и тогда началось все это. Первые дни у меня чесались ноги до колена, потом у меня вылезла крапивница по всему телу! Я исчесала все ноги в кровь, я не могу себе позволить одеть платье, пожалуйста подскажите, неужели у меня может быть аллергия на эти таблетки? К сожалению я их не могу сейчас бросить пить, т.к. это опасно (может опять образоваться киста и т.д.). Я купила уже 3 упаковки линденет-30, а они не дешевые, и мне бы не хотелось выкидывать просто так. Сдать анализ на аллерген стоит 600 рублей, но я не знаю на какой аллерген сдавать кровь, на все подряд мне просто не хватит денег! Пожалуйста подскажите, что мне нужно сделать в этой ситуации, у меня через месяц свадьба и я очень бы хотела вылечить все это! (заранее вам спасибо
Реакция может быть на любой препарат, и у Вас в том числе. Обратитесь к лечащему врачу-гинекологу для смены препарата. Если жалко выбрасывать линдинет, то потратьтесь еще и на лекарства для лечения последствий его приема.