Очень нужна помощь

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем KyleAceve, 14 янв 2015.

1. KyleAceve

KyleAceve

Женский
    Здравствуйте скажите пожалуйста у моего мужа тромбофлебит глубоких вен — это диагноз врача-" венозный отток по глубоким и поверхностным венам от левой н.к. — не нарушен, фазный, синхронизирован с ддыханием. Дистальной третий ПВК фиксируется пристеночные массы. УЗ-признаки условий тромботической неполной окклюзии дистальной третий ПКВ слева. В ПБК слева — фазный, синхронизирован с дыханием кровоток МКВ и БПВ», назначено лечение кардеомагнил, флебодия и лиотон. Скажите пожалуйста существуют ли каккие-нибудь способы удаления тромба и вылечивание этой болезни, есть ли где-нибуть соответствующие клиники и где они находятся! Моему мужу 30 л, 175 см рост и его вес 110 кг-помогите чем сможите. Я его очень хочу вылечить! Спасибо

2. Emmvlk

Emmvlk

Мужской
    Здравствуйте, Вам следует обратиться к сосудистому хирургу на консультацию. После осмотра и ознакомления со всей документацией (обязательно возьмите все выписки, документы и исследования которые проходили) врач Вам будет рекомендовать соответствующее лечение. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве – могу рекомендовать хорошего сосудистого хирурга – Черепенина Михаила Юрьевича 8 (499,3244244

Поделиться этой страницей