Здравствуйте мне 23 года меня мучеют сильные головокружения, при стрессе ломит голову гдето в затылке ближе к шее. Сложно сконцентрироватся на чем то, стал раздражительным, когда выхожу на улицу становится хуже, легчает только ближе к вечеру. Постоянные мысли о каких то смертельных заболеваниях, боюсь что у меня будет инсульт, постоянно хожу и улыбаюсь себе в зеркало, дошло уже до какой то мании. Головокружения иногда такие что как будто сейчас упаду. Сознание ясное, но эти головокружения просто выбивают из колеи. Аппетит в норме, хорошо питаюсь. У меня синусовый синдром и тахикардия, может ето как то связано!? Прошу вас помогите мне выяснить что ето такое? Несмертельно ли ето и как с етим боротся. Я боюсь принимать успокоительные потому что я их уже выпил тонну. Глицин ему уже на протяжении длительного времени, совместно пил цинаризин, настойку пиона. Прошу вас помогите мне. Заранее спасибо. Будте здоровы
Почитайте мой блог, узнаете себя. Давно пора к психологу, а возможно и к психиатру (ничего страшного в этом слове нет).