Очень сильные головокружения.

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Foxxxy, 25 июл 2023.

1. Foxxxy

Foxxxy

Женский
    Здравствуйте мне 23 года меня мучеют сильные головокружения, при стрессе ломит голову гдето в затылке ближе к шее. Сложно сконцентрироватся на чем то, стал раздражительным, когда выхожу на улицу становится хуже, легчает только ближе к вечеру. Постоянные мысли о каких то смертельных заболеваниях, боюсь что у меня будет инсульт, постоянно хожу и улыбаюсь себе в зеркало, дошло уже до какой то мании. Головокружения иногда такие что как будто сейчас упаду. Сознание ясное, но эти головокружения просто выбивают из колеи. Аппетит в норме, хорошо питаюсь. У меня синусовый синдром и тахикардия, может ето как то связано!? Прошу вас помогите мне выяснить что ето такое? Несмертельно ли ето и как с етим боротся. Я боюсь принимать успокоительные потому что я их уже выпил тонну. Глицин ему уже на протяжении длительного времени, совместно пил цинаризин, настойку пиона. Прошу вас помогите мне. Заранее спасибо. Будте здоровы

2. Почитайте мой блог, узнаете себя. Давно пора к психологу, а возможно и к психиатру (ничего страшного в этом слове нет).

Поделиться этой страницей