Очень сложно

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем AltonRue, 1 авг 2023.

1. AltonRue

AltonRue

Женский
    Здравствуйте! У меня глубокий прикус но при этом от природы все зубы ровные и идеально были сбалансированы. Началось все с того что пару лет назад на верхних зубах растрескалась эмаль, я обратился к грамотному стоматологу и мне по прикусу и форме моих зубов поставили пломбы. Что я тогда заметил что моя речь стала чуть четче и громче. Все бы оно было хорошо но этим летом у меня слетела с переднего зуба (1 цы) пломба, пошел в стоматологию рядом с домом, мне там поставили новую пломбу но! Оставили большую щель между 1-й и 2 й сославшись на то что пломба на 2 ке стоит дефектно и ее нужно переделать чтобы закрыть щель. Я согласился мне сняли пломбу с 2 ки поставили новую и вот с этого момента у меня начались проблемы с речью, т.к. на 2 ке пломба стояла криво но ортопедически правильно обеспечивая прикус игромкий четкий голос. – Суть проблемы: зубы 1 ца сточен на половину и 2 ка также сточен на половину оставляя огромную щель, разобраться где кончается 1 ца и начинается 2 ка не получается. Пломбы уже 2 раза переделовал но выставить т.к. надо все равно не получается, при этом при разном выставлении 2 ки к 1 це скачет речь – меняется тембр голоса интонация, громкость и четкость речи. Вопрос: что делать)

2. Dghfkfsjk

Dghfkfsjk

Женский
    Здравствуйте, поскольку (с Ваших слов) дефекты на зубах уже большие можно скорректировать их на ортопедической конструкции (коронками) Техник работая на модели имеет больше возможности отмоделировать правильно форму зуба чем врач в полости рта

Поделиться этой страницей