Очень сложные отношения, я так больше не могу

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем LilyL, 29 окт 2014.

1. Здравствуйте, уважаемый доктор! Такая проблема: отношения с молодым человеком перестали складываться. Нам по 21 му году, встречаемся более полутора лет, почти год прожили вместе, вроде бы все серьезно. Было очень много трудностей – его отчислили из университета, потом работа без удовольствия и особых денег, армия, тяжелая травма там, 2 месяца больницы, стали снова жить вместе и ничего хорошего – взаимные претензии и недовольство. Он очень агрессивен. И такой сложный. Я тоже не подарок. На семейную консультацию пойти не хочет. Его все время не устраивает то что я делаю, как выгляжу, одеваюсь и т.д. грубит, кричит на меня – меня это совершенно не устраивает, я теряю всякое желание общаться. Хорошего ничего не замечает, не видит ни моих стараний, ги переживаний. Раньше когда предлагала расстаться, грозился убить себя, когда пыталась уйти или он меня прогонял – все равно удерживал меня всеми силами. Я ужасно поступила – поцеловалась с другим (очень стыдно, удовольствия я не получила, только угрызения совести), он узнал – побил меня… Я тоже, когда выхожу из себя могу ударить его… Стала плаксивой до ужаса. Последняя ссора вообще кошмар – у меня истерика с криками и слезами, падением на пол – стыдно и страшно вспоминать – мне нужно лечиться? Расстались – на следующий день помирились, на следующий снова расстались. Сейчас он настроен больше никогда не увидеться, вроде серьезно, но я боюсь, что он опять непонятно чего ждет от меня. Я очень устала. Мне очень трудно. Он любит меня, я его, но ничего не получается, я боюсь продолжать строить серьезные отношения (а они такие) на всем этом! Что мне делать? Попытаться забыть и отпустить все? Это же уже не любовь, так нельзя.

2. Ljuhella

Ljuhella

Женский
    Если отношения доводят вас до истерик с падением на пол, если в этих отношениях нет уважения со стороны партнера, если в этих отношениях допускается рукоприкладство – то такие отношения лучше завершить, пока не произошло чего-то непоправимое.п.ю.

Поделиться этой страницей