Очень тяжелое течение простуды (болей в горле

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Cgbdg, 23 янв 2015.

1. Cgbdg

Cgbdg

Женский
    Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос. У меня сильно участились случаи заболевания горла, от любого холодного питья, от трех минут без шарфа и т. Д… И все бы ничего, если бып росто болело горло, это не страшно, но у меня это сопровождается каждый раз типичным гриппозным состоянием – тяжелая голова, набитая ватой, постоянно кружится, ломят кости, уши ноют сильно, хотя внешне – абсолютно здоровый человек, не придерешься, а состояние такое, что минимум три дня могу только лежать, температура всегда идеальная. В прошлом году сдала мазок из горла – все чисто, инфекций нет. Что мне делать? Пройти какое то обследование? Какие топ рофилактические меры борьбы? Лечить чем то сильным с быстрым эффектом? Ну представьте – раз в два месяца уходить на три дня с работы с абсолютной невозможностью больничногоОчень надеюсь на ваш совет. Спасибо. РС: 42 года.

2. Добрый день-вечер! Надо клинически обследоваться: Факторы иммунитета, воспалительные факторы, распространенные вирусы, вирусы, так называемой «хронической усталости» и т. Д и т.п. уЗИ-щитовидной железы, гепато-биллиарной зоны. Думаю, что после всестороннего обследования причина Вашей трехдневной тяжелой болезни, будет найдена! С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей