Очень хочу ляльку

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Kenroi, 23 ноя 2016.

1. Kenroi

Kenroi

Мужской
    Здравствуйте! Моему мужу 23 года. После сдачи спермограммы, а него их было две пишу результат последней. Объем 1,5. Конс-ция Вязкая. Жидкая через 50 мин. Цвет беловатый, мутный. Запах спец. Рн 8,1. Кол-во сперм-дов 7 м. В эякуляторе 10,5. Проц активных 24, малоподвижных 56%, неподвиж 46%. Патологически-х форм 46%, Аглютинац. Сперм-ов +, клетки сперматогенеза 2%, Кр-лы спермина +, лейкоциты 2-3. Заключение; Нормоспермия, олигоспермия 1,2,3 степ, азооспермия, аспермия, астеноспермия, акиноспермия, некроспермия, ператоспермия, пиоспермия, гемоспермия, тетрозооспермия. Лечение больше не назначил сказал; Что все в норме и можно дерзать. Год прошелрезельтат 0. Живем очень далеко, и выбор с врачами у нас никакой. Подскажите что еще нам делать и есть ли у нас вообще шанс стать родителями? Заранее Вас благодарю.

2. Qhermit

Qhermit

Мужской
    Если в 1 мл спермы 7 млн сперматозоидов – это очень мало. Мужу надо сдать спермограмму повторно и проконсультироваться у другого уролога-андролога.

3. Kenroi

Kenroi

Мужской
    Спасибо огромное, что откликнулись, но меня вce еще интересует, а есть ли у нас шанс естественным путем или все таки ЭКО единственный шанс ведь мне скоро уже 30.

4. Qhermit

Qhermit

Мужской
    Если при повторном анализе снова подтвердится низкий уровень сперматозоидов, надо попробовать стимуляцию выработки сперматозоидов (есть специальные препараты). Если же стимуляционная терапия не даст результата – задумайтесь об ЭКО.

Поделиться этой страницей