Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь мне 27 лет абортов не было. С первой беременности родила дочь ей скоро 6 лет, Через 2 года после родов внематочная-трубу удалили, хотя она была замершая и разрывов не было. В 2009 снова внематочная, хотя заведующая ЖК после анализов на флору и УЗИ сказала пробовать беременеть. Другие анализы не назначали, а на проходимость сказали вредно. В гинекологии сказали повторная внематочная из-за того что не ездила на грязи. Трубу по моей просьбе сохранили. Этим летом ездила в Белокуриху. Там прошла полный комплекс лечения: гирудотерапия, орошения (кишечные и гинекологические), грязелечение. После лечения там же сделала УЗИ оказалось у меня киста в яичнике и полип в матке. По приезду полип удалила. В октябре. В ноябре была задержка 3 дня. Чего раньше никогда не было. Пошла на УЗИ все в норме киста прошла. Каждый цикл надеюсь на беременность, хоть врачи и говорят об ЭКО хочется надеятся на обычную беременность не знаю что еще сделать анализы все в норме. Очень жду Вашего совета
Здравствуйте! Шансов на самостоятельную маточную беременность очень мало. Рекомендую Вам пройти обследование проходимости оставшейся маточной трубы (гистеросальпингография).