Ощущения

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Joyanice, 6 ноя 2024.

1. Здравствуйте, мне 20 лет. Я девственница. В первый раз когда я поцеловалась с парнем, у меня между ног стало мокро и по всему телу побежали мурашки, а также в области пояснице щекотило. А теперь с парнем которого я люблю при поцелуе ничего не чувствую, а когда долго целуемся становится мокро в трусах, а чувст никаких нет. Почему так происходит?

2. Ksushatmb

Ksushatmb

Женский
    Здравствуйте! Что-то не совпадает в Вашем письме: то «я парня люблю», то «чувств никаких нет» – где правда? То, что половые органы увлажняются – признак полового возбуждения, но оно далеко не всегда сопровождается определенными ощущениями: и мужчина другой, и Ваше настроение и состояние другие. Так что, раз любите – на эту любовь и ориентируйтесь, а не на щекотку в пояснице. Удачи!

3. Я имела ввиду почему как в первый раз ощущений при поцелуе нет сейчас. Я люблю своего парня, когда целуемся я не возбуждаюсь. Почему так происходит?

4. Ksushatmb

Ksushatmb

Женский
    Потому что в одну реку нельзя войти дважды. Что-то изменилось в Вас, в партнере, в поцелуе, в погоде и времени суток – вот и получается немного другой эффект. Но – еще раз – вопрос: Вас что больше волнует – отношения или ощущения? Удачи!

Поделиться этой страницей