Здравствуйте! У меня такая проблема-я не испытываю вообще ни чего в процессе полового акта, т.е. клитор вполне эрогенный, испытываю оргазм всегда, но именно половой член внутри себя я не ощущаю, нет ни удовольствия, ни не приятных ощущений-вообще ни чего. Все знакомые девушки хоть что то чувствуют, пусть даже и не испытывают при этом оргазма. А у меня наверное нет ни точки G, и вообще ни чего. При этом с желанием, возбудимостью у меня все отлично, даже слишком) В результате начинаю думать, что может вообще перестать заниматься сексом с мужчинами, ведь все эти фрикции ни чего мне не дают, а притворяться или просто ждать когда это закончится как то не хочется. Тем более что сами мужские фрикции-главная составляющая в сексе. Почему со мной так и можно ли это как то исправить?
Здравствуйте! Вы действительно считаете, что главное в сексе с мужчиной – это вагинальные ощущения, а не общение с самим мужчиной? Если ответ «ДА, я так считаю», то это может быть большой проблемой в будущем. Партнерский секс – не только проявление интинктов, но и способ общения людей, причем в огромном проценте случаев именно социальный фактор преобладает. Может быть, Вы написали такое решительное письмо под влиянием раздражения и разочарования: ВСЕ девушки ЧТО-ТО чувствуют, а я нет? В таком случае могу сказать, что Вы далеко не одиноки. Не ощущают ничего приятного (а лишь физическиое прикосновение, трение и скольжение пениса) около 20% женщин, испытывающих клиторических оргазм и более половины женщин, вообще не испытывающих оргазм при сношении. И ничего – живут, любят, выходят замуж, рожают, заводят любовников, а также НЕ выходя замуж, НЕ рожат, Не заводят любовников, разводятся и т.д. большинство женщин с клиторическим оргазмом просто приспосабливаются к ситуации: дополнительно ласкают свой клитор во время фрикций или поручают эту важную заботу партнеру, или практикуют сношение «в рассрочку»: сначала фрикции и оргазм у мужчины, потом он ласкает партнершу – оргазм у нее. Но так радикально – никаких мужчин! – вопрос никто не ставит. Хотя, конечно, каждый решает за себя. ЧТО Вам делать? ПЕРВОЕ и основное: принять мысль, что у Вас НЕТ проблемы, а есть индивидуальная особенность. Пока Вы будете настроены на нынешнюю ситуацию, как на мировой кризис, решение невозможно. ВТОРОЕ. В каждую новую близость вступать не с обреченным «ну, опять эти муки… », а с положительным эмоциями: «я еще на шаг ближе к своей мечте». ТРЕТЬЕ. Для осуществления этой самой мечты о вагинальной чувстительности (хотя бы) и вагинальном оргазме (возможно, но далеко впереди), Вам нужно Постепенно ВОСПИТЫВАТЬ чувствительность – это долгий, но возможный процесс. Каждый раз во время периода фрикций стимулируете клитор, достигая возбуждения – и при этом сосредотачиваете внимание (внутренний взгляд) на влагалище, как бы перенося туда ощущения от клитора. Постепенно организм привыкнет объединять ощущения от фрикций и возбуждение – и появится какая-то (непредсказуемой выраженности) эротическая чувствительность стенок влагалища от фрикций. Дальше – можете развивать эти ощущения, а можете остановиться, уделяя основное внимание все-таки стимуляции клитора. Удачи!