О. Пневмония слева

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем SergAlex, 18 авг 2014.

1. SergAlex

SergAlex

Мужской
    Москва
    Доброй ночи! Скажите пожалуйста, 9 дней у меня не падала температура, я лежала дома и принимала ацц, зи фактор, свечи виферон эреспал, терафлю, вызвала врача, который послушав меня, сказала, что у меня грипп. Это была пятница. В понедельник я пошла и сделала рентген. Снимок, который показал-двухстороннее воспаление легких. 5 дней мне делали капельницы с Офлоксаболом, от чего я стала закашливаться, хуже себя чувствовать, но температура спала, мне назначили глицин и кетотифен. Целую неделю я лежала в больнице, принимая только глицин и кетотифен, спросила-почему меня не лечат? Повторный снимок показал о. Пневмония слева. Врач выписал досициклин, от него я пожелтела, мне стало хуже, рвота появилась. Мне отменили лекарства и назначили увч и массаж, после массажа появилась мокрота с кровью. Из больницы я ушла, не долечилась, что мне делать дальше?

2. BarbaraPbs

BarbaraPbs

Женский
    Киров
    Здравствуйте! Вы перенесли по-видимому вирусно-бактериальную пневмонию. Сейчас больше антибиотики принимать не надо. Лучше всего было бы, если бы Вас направили в санаторий. Надо дать возможность организму восстановиться после тяжелой болезни. Обязательно надо сделать контрольные рентгенограммы через 2 недели. Думаю, что пневмония у Вас уже полностью пройдет. Принимайте витамины, ешьте побольше белковых продуктов (мясо, курица, рыба), овощей и фруктов.

Поделиться этой страницей