О болях в коленных суставах

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем 1KoTuK, 3 янв 2016.

1. 1KoTuK

1KoTuK

Мужской
    Доброго времени суток! Мне 20 лет. В 2010 году был поставлен диагноз: «Застарелое повреждение хряща надколенника правого коленного сустава; травматическая разгибательная контрактура правого коленного сустава». Далее была проведена операция: «Артроскопия правого коленного сустава, шейвирование дефекта хряща надколенника правого коленного сустава». После этого боли ушли. Также, как и раньше продолжил заниматься спортом. Но не так давно начались боли в обоих коленах (в основном в правом). Решил сделать УЗИ и вот что мне там написали в заключении: «Дистальный микрокальциноз собственной связки надколенника с обеих сторон. Взвесь во внутрисуставной жидкости (хондромаляция суставных поверхностей?)». Скажите, пожалуйста, на сколько это серьезно и к какому именно специалисту мне обратиться для уточнения диагноза и лечения? Заранее благодарен за ответ!

2. Eastbelle

Eastbelle

Женский
    Здравствуйте! Вам для начала нужно обратиться к ортопеду (лучше к артроскописту), дальше сделать МРТ суставов. Это может быть серьезно, так что лучше сходить к врачу.

Поделиться этой страницей