О гепатите В

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Sibbora, 4 сен 2013.

1. Sibbora

Sibbora

Мужской
    Здравствуйте доктор! Я являюсь носителем гепатита В уже лет 15, сейчас 34 года, а выявили еще в институте при сдаче донорской крови. Наблюдалась у гепатолога по месту жительства, но сейчас не могу по ряду причин посетить врача. Особенно ничего не беспокоит, единственное очень сухая кожа, выпадают волосы и очень плохо алкоголь переношу. Раньше врач говорила, что если ничего не беспокоит, то и лекарства никакие принимать не надо. Но я прочитала, что если не лечить, то это 100% цирроз. Последний биохим. Ан. Кр-билирубин-9,19, АСТ-18,5, АЛТ-20,2, амилаза – 69. Вопрос: появились ли какие- либо новые достижения в лечении гепатита В и можно ли мне лечить лямблий, если их найдут (у моей дочери обнаружили в кале). Заранее спасибо за ответ.

2. Лечить лямблии можно. Весь период приема антибиотика принимайте хофитол по 2 капсулы 3 раза в день. По поводу носиттельства мне нужно знать количество ДНК вируса, HBeAG, antiHBeAG, antiHBcAG IgM. Гепатолог Степанова Т. В.

3. Sibbora

Sibbora

Мужской
    Здравствуйте! Спасибо за ответ, а подскажите какие анализы нужно сдать чтобы узнать эти показатели.

4. Сдайте кровь на перечисленные мною параметры. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей