О грыже внутренних органов

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Rebootqw, 10 май 2015.

1. Rebootqw

Rebootqw

Мужской
    Здравствуйте! Доктор! Я женщина 50 лет х отела бы спросить у вас совета. Дело в том. Что меня смущают мои боли под» ложечкой». Изжога. Чувство переполненности в желудке. Во время приема жидкости на каждый глоток икаю Я очень сильно задыхаюсь. Постоянно кашляю. Причем так. Что болит все в груди. У менщился объем пищи т.е. съедаю пищи очень мало и уже в желудке плохо. При этом обсл-я при гастроскопии показывают вполне здоровый желудок. Стул в норме. Есть наружные грыжи живота (пупочная. Послеоперационная) и у меня большой вес. Недавно прочитала в интернете о том. Что есть еще и внутренние грыжи. Нужно ли мне пройти какое-либо обследование и к какому врачу мне обратиться? Возможно у меня тоже грыжа внутренняя. Уж очень похоже… Спасибо. Сти

2. Dimedrol

Dimedrol

Мужской
    Здравствуйте! Вам надо пройти полное обследование включая: сердце, легкие, эндокринную систему, печень, поджелудочная железа. Гастроскопия это хорошо. Но не помешало бы пройти рентгеноскопию желудка и проверить его эвакуаторную функцию. Про внутренние грыжи – пока не вбивайте себе в голову. Пройдите полное обследование, а там будет видно. Здоровья Вам.

Поделиться этой страницей