О замене лекарства

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Lisoman, 26 ноя 2014.

1. Lisoman

Lisoman

Мужской
    Здравствуйте! Меня зовут Любовь Николаевна, мне 57 лет. Полгода назад я почувствовала себя плохо, померила давление и увидела значок аритмии, кардиолог в поликлинике назначил мне лечение предуктал, магнерот, панангин и конкор 2,5. Я пропила месяц и вроде бы было ничего, т.е. давление я и не мерила. Но 11,07,2013 я была на приеме в кардиологическом центре и там доктор сделал мне кардиограмму и обнаружила желудочковую и предсердную экстрасистолию, назначила лечение и ушла в отпуск аж до 25,08,2013. Она назначила мне аллапинин по 1 т.*3 р. В день, панангин по 1 т.*3 р. В день и конкор 2,5 мг. Я начала пить и через 2 два дня мне стало нехорошо, т.к. я все лекарства пила ранее, и у меня не было такой реакции, кроме аллапинина, то я думаю может его чем-то можно заменить? У меня появилась слабость и самое главное чего я испугалась это колики в области сердца. Я сейчас не пью аллапинин, в аптеке посоветовали заменить на анаприлин я так и делаю, но не знаю правы ли они? Если можно посоветуйте пожалуйста, как мне быть?

2. Kentovich

Kentovich

Мужской
    Любовь Николаевна, зачно лечить аритмию невозможно. Прямой замены аллапинину в природе не существует (аптекари не правы), заменить антиаритмик можно только на очном приеме, имея перед глазами результаты холтеровского мониторирования ЭКГ.

Поделиться этой страницей