О лечении хронического простатита

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Zaifat, 4 июн 2014.

1. Добрый день. Следующая симптоматика: отсутствие влечения, частое мочеиспускание днем; ночью посещения туалета (1 раз за ночь), чувство дискомфорта в мошонке; половые связи редки; возраст 30 лет; работа физическая, активная. Обратился к урологу в поликлинику- был произведен осмотр гениталий, прощупывание предстательной железы. Анализы врач никакие не брал, поставил диагноз хр. Простатит и прописал следующее лечение: 1) вильпрафен 0,5 г 2 недели 2 р. /день 2) свечи диклофенак 7 дней 3) свечи витапрост 20 дней 4) простанорм в течении месяца пить 5) аевит 3 капсулы 3 раза в день в течение месяца. Смущает то, что никакие анализы не брал врач, а также то, что уролог не назначил мне повторного приема после курса лечения, а лишь рекомендовал регулярную половую жизнь. Поясните пожалуйста нужно мне все-таки после лечения сдать анализа, а также оцените действенность назначенных препаратов.

2. Linni

Linni

Мужской
    Здравствуйте! Мне не понравилось: аевит 3 капсулы 3 раза в день в течение месяца, это много. Лучше 2 капсулы на ночь. Сделайте анализ (если еще не начали курс лечения) секрета предстательной железы, бак. Посев секрета, ТРУЗИ простаты. Тогда можно и лечиться. После курса лечения, сдавайте эти же анализы.

Поделиться этой страницей